Rabu, 12 Agustus 2020 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG Kabupaten Purworejo, Menggelar pertemuan untuk membahas kondisi lapangan pasca pemasangan pipa pertamina CY III. Hal tersebut dilakukan sebagai upaya  pertanggung jawaban dari pihak pertamina yang telah melakukan galian diantaranya : dari struktur tanah, struktur jalan, Rambu – rambu lalu lintas dan jaringan tiang celullar yang terkena dampak galian supaya bisa kembali seperti kondisi semula.  Semua ini dilakukan sebagai upaya dalam perjanjian yang tertera dalam kontrak kerja, tujuannya agar tercapai keselarasan dan kesepakatan dengan pemilik aset daerah sebelum dan sesudah pengerjaan proyek galian pipa pertamina tersebut. Peserta Rapat ini dihadiri oleh Kepala DPUPR Kabupaten Purworejo, Asisten II SEKDA, PT. NINDYA KARYA (Persero) Selaku Pelaksana Lapangan, Kabid Perencanaan, Kabid Bina Marga, Kasi Jalan dan Jembatan, Kepala UPT DPUPR Wilayah Purwodadi dan Staf Teknis Pemeliharaan Jalan Wilayah Purwodadi.

1 thought on “RAPAT KOORDINASI PENGEMBALIAN KONDISI SEMULA DI WILAYAH RUAS JALAN KABUPATEN PURWOREJO