Pemeliharaan Berkala Jalan Bandungkidul – Jatingarang

Jumat, 18 September 2020 Pemerintah Kabupaten Purworejo melanjutkan Pemeliharaan Berkala jalan di ruas jalan Bandungkidul – Jatingarang. melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang tetap menjadikan perbaikan jalan sebagai program prioritas pembangunan infrastruktur di Purworejo. pekerjaan ini dikerjakan pada awal bulan September 2020. Hal ini mengingat jalan merupakan akses utama dalam menjalankan ekonomi masyarakat perkotaan maupun pedesaan. Lokasi pekerjaan berada di desa bandung kidul dan desa jatingarang kecamatan kutoarjo, progress pekerjaan ini sudah mencapai 20 % meliputi: talud jalan dan pengerukkan  jalan.

Bidang Bina Marga DPUPR Kabupaten Purworejo memprioritaskan untuk meningkatkan pembangunan infrastruktur, utamanya perbaikan akses jalan di perkotaan maupun pedesaan mengingat jalan merupakan akses terpenting bagi perekonomian warga masyarakat.