Mon. Apr 12th, 2021

Audensi Penyusunan DED Gedung dan Fasilitas Pendukung Kawasan Borobudur

Pertengahan Februari 2021 telah dilaksanakan kegiatan Audensi Penyusunan DED Gedung dan Fasilitas Pendukung Kawasan Borobudur Highland Seksi Gerbang Nglinggo – Sedayu di Aula Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Purworejo.

Acara dihadiri oleh Bapak Imam Subikhi selaku Kadiv Amenitas dan Daya Tarik Wisata Badan Otorita Borobudur  beserta jajarannya, Pihak Konsultan Perencana, dan Kepala Dinas PUPR beserta jajarannya.

Acara dibuka oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Purworejo yang kemudian dilanjutkan dengan paparan dari Masing-masing Tenaga Ahli Konsultan Perencana yang dilanjutkan masukan dan saran dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Purworejo.