DPUPR Purworejo Sampaikan Paparan Program dan Kegiatan Tahun Anggaran 2026 di Hadapan Komisi II DPRD

PURWOREJO – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Purworejo menyampaikan paparan dan laporan pelaksanaan program serta kegiatan Tahun Anggaran 2026 di hadapan Komisi II DPRD Kabupaten Purworejo pada Senin (18/5/2026).

Kegiatan tersebut dihadiri seluruh anggota Komisi II DPRD Kabupaten Purworejo, Sekretaris Dinas, serta para Kepala Bidang di lingkungan DPUPR Kabupaten Purworejo. Acara dipimpin langsung oleh Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Purworejo.

Dalam kesempatan tersebut, DPUPR Kabupaten Purworejo memaparkan berbagai program dan kegiatan yang telah dan sedang dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2026. Selain menyampaikan capaian pelaksanaan kegiatan, DPUPR juga menjelaskan berbagai kendala yang dihadapi di lapangan beserta dampaknya terhadap pelaksanaan program pembangunan.

Tidak hanya itu, dalam forum tersebut turut disampaikan rencana tindak lanjut sebagai upaya penyelesaian berbagai permasalahan agar pelaksanaan program dan kegiatan dapat berjalan lebih optimal sesuai target yang telah ditetapkan.

Pertemuan ini menjadi bagian dari upaya koordinasi dan pengawasan antara legislatif dan perangkat daerah guna memastikan pembangunan infrastruktur di Kabupaten Purworejo dapat berjalan secara efektif, transparan, dan memberikan manfaat bagi masyarakat.