Purworejo, 19 Juni 2026 – Dalam rangka mendukung kegiatan pemeliharaan rutin jalan guna menjaga kondisi infrastruktur tetap mantap dan aman bagi pengguna jalan, telah dilaksanakan pengambilan aspal drum untuk kebutuhan pekerjaan pemeliharaan di wilayah kerja UPT PJI.
Adapun rincian pengambilan aspal drum yang dilakukan adalah sebagai berikut:
Pengambilan material aspal ini merupakan bagian dari upaya pemeliharaan berkala yang dilakukan untuk menjaga kualitas jalan, meningkatkan kenyamanan pengguna jalan, serta meminimalkan potensi kerusakan yang dapat mengganggu kelancaran lalu lintas.
Dengan tersedianya material yang dibutuhkan, diharapkan kegiatan pemeliharaan rutin pada kedua ruas jalan tersebut dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat melalui terwujudnya kondisi jalan yang lebih baik, aman, dan nyaman untuk dilalui.